Basic: Fleisch - Pubblicato da FS Tisens

0

Informazioni evento

Sie kennen die Qualitätsmerkmale von Fleisch und bereiten einfache und schmackhafte Fleischgerichte zu.
Programm: Grundzubereitungen mit einheimischem Fleisch; Fleischsuppe, Gulasch, Braten usw., verschiedene Garmethoden, gemeinsames Genießen.

Datum: Freitag, 08. November 2024, 15:00-19:00
Referentin: Priska Hell
Ort: Fachschule für Hauswirtschaft und Ernährung Tisens
Gebühr: 75,00 Euro inkl. Materialspesen
Anmeldefrist: Di 22.10.2024

Contatti :

Il prossimo evento si terrà tra :

00

giorni

00

ore

00

minuti

00

Date e orari evento :

  • Ven 08 Novembre, 202415:00-19:00 |

Pubblicato da :

Potrebbe interessarti anche :

  • L'evento si tiene dal 29 Mar 2024 al 20 Dic 2024
    Erlebniskeller Rochelehof – Eine Führung der besonderen Art Bei dieser persönlichen Führung gewinnen Sie interessante Einblicke in die Geschichte und die Bräuche rund um den Weinbau im Burggrafenamt. Wie der Name schon verspricht, ist dieser Besuch ein Erlebnis für alle Sinne, denn im Rochelehof finden Sie viele interaktive Stationen zum Entdecken. Preis pro Person ab 18 Jahren € 12, Kinder zwischen 6 und 17 Jahren € 6, Kinder unter 6 Jahren sind kostenlos. Anmeldung erforderlich bis Freitag 12 Uhr im Tourismusverein Marling vor Ort oder entweder telefonisch unter +39 0473 447147 oder per E-Mail an info@marling.info. Dauer ca. 1,5 Stunden. Hunde sind nicht erlaubt. Achtung begrenzte Teilnehmerzahl! Copyright: Rochelehof
  • Rebecca Dirler_IT/DE 3h durata Rebecca Dirler propone un workshop in cui affinare i sensi escludendo la vista. Per circa due ore dovrete affidarvi completamente al vostro corpo arrivando anche a danzare insieme secondo i principi della Contact Improvisation. Rebecca Dirler was born in Lana and lives in Berlin. In 2014 she graduated from the Mozarteum in Salzburg in Elementary Music and Dance Education and continued her studies at the Etage e.V. in Berlin. She works as a performer and creates her own pieces, which move between the disciplines of contemporary dance, dance theatre and acrobatics as well as site specific performances. Since 2018 she has been working with the company Theater Anu. Concetto: Rebecca Dirler assistenti: Joy Luna Schenk-Delgado, Sabrina Fraternali Per prenotazioni scrivere all'indirizzo rebecca.dirler@gmail.com Costo di partecipazione: 30€
  • Sie bereiten raffinierte Gerichte aus Kastanie, Kürbis und Kartoffel zu. Programm: Warenkunde, Zubereitung von verschiedenen herzhaften und süßen Rezepten, gemeinsames Genießen. Datum: Freitag, 25. Oktober 2024, 14:30-18:30 Referentin: Renate Kofler Gebühr: 55,00 Euro inkl. Materialspesen Anmeldefrist: Di 08.10.2024

Inserisci i tuoi eventi sul primo e più amato calendario di eventi dell'Alto Adige!

HAI GIÀ UN ACCOUNT?

ACCEDI

NON HAI ANCORA UN ACCOUNT?

Non perderti i migliori eventi in Alto Adige!

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER SETTIMANALE

Vuoi vedere i tuoi eventi pubblicati sul nostro magazine?

RICEVI UN AVVISO AL MESE PER LA CHIUSURA REDAZIONALE

Vuoi promuovere i tuoi eventi o la tua attività? Siamo il tuo partner ideale e possiamo proporti soluzioni e pacchetti su misura per tutte le tue esigenze.

VAI ALLA SEZIONE PUBBLICITÀ

CONTATTACI DIRETTAMENTE

INSIDE EVENTS & CULTURE

Magazine mensile gratuito di cultura, eventi e manifestazioni in Alto Adige-Südtirol, Trentino e Tirolo.
Testata iscritta al registro stampe del Tribunale di Bolzano al n. 25/2002 del 09.12.2002 | Iscrizione al R.O.C. al n. 12.446.
Editore: InSide Società Cooperativa Sociale ETS | Via Louis Braille, 4 | 39100 Bolzano | 0471 052121 | Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..