Vivere in armonia nel mondo qui ed ora - Pubblicato da ale inside

0
×

Attenzione

Questo evento è terminato, rimani connesso per nuovi eventi

Informazioni evento

Spesso diventa difficile vivere in un mondo frenetico come il nostro che impone continui cambiamenti e ritmi di vita sempre più veloci. Il Buddha insegna che il giusto atteggiamento nei confronti del mondo sta nella "via di mezzo", ossia nel evitare la condanna del mondo da una parte o il totale condizionamento dall'altra. Attraverso una pratica costante della meditazione riusciremo infatti a "vivere in armonia nel mondo qui ed ora" ossia vivere in modo equilibrato senza farsi trascinare dagli eventi, ma affrontandoli "uno alla volta" con consapevolezza e presenza mentale. Il seminario è aperto a tutti e non sono richiesti particolari requisiti, ma ha come unico scopo la trasmissione di tecniche e metodi contemplativi e cognitivi, peraltro confermati dalle moderne neuroscienze, atti a raggiungere una maggiore calma mentale e gestione dell'emotività.
Il Ven. Lama Ghesce Ghedun Tharcin è un Lama pienamente qualificato nell'insegnamento della filosofia e della meditazione buddhista che ha completato il ciclo studi universitari buddhisti ottenendo il più alto titolo di "Ghesce Lharampa" equivalente a dottore il filosofia, metafisica e psicologia buddhista.

Contatti :

Date e orari evento :

L'evento si tiene dal 05 Apr 2014 al 06 Apr 2014

Note sugli orari :

Sabato: 15:00 - 17:30; domenica : 10:00-12:00 - 15:00-17:30

Pubblicato da :

Potrebbe interessarti anche :

  • Sie bereiten schmackhafte Gerichte aus aller Welt mit der Grundzutat Hülsenfrüchte zu. Programm: Fachgerechte Zubereitung von verschiedenen Speisen aus aller Welt mit Hülsenfrüchten, wie Linsen, Bohnen, Kichererbsen, Erbsen usw., süße und herzhafte Speisen, vielseitige Garmethoden, Tipps zur saisonalen Abwandlung der Rezepte, Anrichtetechniken, gemeinsames Genießen. Referentin: Sabine Oberrauch Ort: Fachschule für Hauswirtschaft und Ernährung Tisens Datum: Fr 28.03.2025 Dauer: 14.30- 18.30 Uhr Gebühr: 57,00 Euro inkl. Materialspesen und Essen Anmeldeschluss: Di 11.03.2025
  • Sie lernen verschiedene alte Gemüsesorten kennen und erfahren wie diese verarbeitet und vielseitig in der Küche eingesetzt werden. Sie bereiten daraus kreative Gerichte her. Programm: Warenkunde, Tipps in der Küche, Zubereitung von vielseitigen und kreativen Rezepten, gemeinsames Genießen. Referentin: Sabine Oberrauch Ort: Fachschule für Hauswirtschaft und Ernährung Tisens Datum: Fr 17.01.2025 Uhrzeit: 14.30 - 18.30 Uhr Gebühr: 55,00 Euro inkl. Materialspesen Anmeldeschluss: Di 17.12.2024
  • In diesem Kochkurs für Männer bereiten Sie einfache Vorspeisen, Hauptspeisen und Desserts zu. Programm: Grundrezepte, Schneidetechniken, Tipps rund ums Kochen, gemeinsames Genießen. 2 Einheiten: Do 20.03. und 27.03.2025, 18-22 Uhr Referentin: Andrea Johanna Urban Kosten: 90,00 Euro inkl. Materialspesen Anmeldeschluss: Di,25.02.2025

Inserisci i tuoi eventi sul primo e più amato calendario di eventi dell'Alto Adige!

HAI GIÀ UN ACCOUNT?

ACCEDI

NON HAI ANCORA UN ACCOUNT?

Non perderti i migliori eventi in Alto Adige!

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER SETTIMANALE

Vuoi vedere i tuoi eventi pubblicati sul nostro magazine?

RICEVI UN AVVISO AL MESE PER LA CHIUSURA REDAZIONALE

Vuoi promuovere i tuoi eventi o la tua attività? Siamo il tuo partner ideale e possiamo proporti soluzioni e pacchetti su misura per tutte le tue esigenze.

VAI ALLA SEZIONE PUBBLICITÀ

CONTATTACI DIRETTAMENTE

INSIDE EVENTS & CULTURE

Magazine mensile gratuito di cultura, eventi e manifestazioni in Alto Adige-Südtirol, Trentino e Tirolo.
Testata iscritta al registro stampe del Tribunale di Bolzano al n. 25/2002 del 09.12.2002 | Iscrizione al R.O.C. al n. 12.446.
Editore: InSide Società Cooperativa Sociale ETS | Via Louis Braille, 4 | 39100 Bolzano | 0471 052121 | Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..