Cinque cuochi stellati, tre castelli, quindici malghe – ecco gli ingredienti per preparare l’evento gourmet “Stelle Malghe Castelli” 2013 nei pressi di Merano/Alto Adige, manifestazione giunta alla sua terza edizione.
I cuochi scelti rappresentano la crème della crème dell’alta cucina altoatesina, sono tutti chef de Cuisine della regione turistica premiati con almeno una stella Michelin. Garantiscono quindi piacere per il palato di altissima qualità. Il segreto del successo di questa manifestazione? È rappresentato dalle serate di gala in tre castelli diversi, con un menu ricercato di cinque portate preparato dai cinque cuochi.
I NOSTRI 5 CUOCHI STELLATI
Gerhard Wieser, Ristorante Trenkerstube Hotel Castel a Tirolo
Alois Haller, Relais & Châteaux Castel Fragsburg a Merano
Anna Matscher, Ristorante Zum Löwen a Tesimo
Jörg Trafoier, Ristorante Kuppelrain a Castelbello
Andrea Fenoglio, Ristorante Sissi a Merano